子育て・グッズ 2歳をチャイルドシートに乗せてる方!(もしいたらコンビの方)寝てる時は… 2歳をチャイルドシートに乗せてる方!(もしいたらコンビの方)寝てる時は前向きと後ろ向きどっちですか??前向きだとリクライニング?できないから寝づらそうじゃないですか?😱後ろ向きだと足が窮屈そうだし、、皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 2歳 いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 前向きのままですよ! 9月12日 いーちゃん 前向きだと首辛そうじゃないですか?🙄💦普通に寝てますか?😓 9月12日 ママリ 足が窮屈なのが嫌みたいで前向きの方がよく寝ます! 遠出をしても痛がらずに数時間寝られたので大丈夫かな?と思います! 9月12日 いーちゃん そうなんですね😊 これからも前向きで乗せます!教えて頂いてありがとうございます🙏💓 9月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
前向きだと首辛そうじゃないですか?🙄💦普通に寝てますか?😓
ママリ
足が窮屈なのが嫌みたいで前向きの方がよく寝ます!
遠出をしても痛がらずに数時間寝られたので大丈夫かな?と思います!
いーちゃん
そうなんですね😊
これからも前向きで乗せます!教えて頂いてありがとうございます🙏💓