※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
un
その他の疑問

たくさんの回答お待ちしてます❤️運動会のお弁当のおかずはなにがありま…

たくさんの回答お待ちしてます❤️
運動会のお弁当のおかずはなにがありますかー?

近々作るようなので参考にさせて下さい♡♡

コメント

いぶき

唐揚げは鉄板かなと思います😋

• un

un

やはり鉄板ですし子供も大好きですもんね♡

• 9月12日
M

卵焼き、ミートボール、唐揚げ、マカロニサラダ、おにぎり、おいなりさんとかですかね♥️

• un

un

おおー!作る予定リストに全部入ってます😍笑

• 9月12日
  • M

M

え!本当ですか!それはまたすごい😂💓
    お弁当作り頑張ってください!!

• 9月13日
れいな★

ハンバーグ、ナポリタン、
サラダ、おにぎり、おひたしとかですかね
巻き寿司とか美味しそう(*´-`)

• un

un

おひたしは思いつかなかったです(´・ω・`)主人が好きなので候補に入れさせてもらいます☺️❤️

• 9月12日
5ままちゃん

うちは毎回、卵焼き、唐揚げ、焼きそば、おにぎり、ウィンナー、とうもろし、ブロッコリー、エビフライを入れてます😀

• un

un

エビフライも子供達には人気ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨考えてたらお腹すいてきましたー🤣

• 9月12日
みいー

手前かかりますが、私が子供の頃の定番は二種類の太巻きとおいなりさん、唐揚げ、だし巻き卵、マカロニサラダ、漬け物ハンバーグかミートボールでした

でこぽん

うちは我が家定番の卵焼き、焼きウインナー、ミートボール、おにぎり3種は入ります。あとは子供が好きなヒレカツや焼きそばですかねー(^-^)