※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

チャイルドシートの上にカバーを使っていますか?コンビのクルムーブを使っている際に、頭のクッションから頭が出てしまうことがあり、ずらせない状況に困っています。

皆さんチャイルドシートの上にカバー?みたいなのしてますか?😊
頭のクッションから頭出るんですけどってずらせないんですかね😅!?
ちなみにコンビのクルムーブ使ってます‼️

コメント

ななみ

シートの長さ?ってかヘッドレストの高さ??的なの変えれないですっけ?

• ゆあ

ゆあ

分からないです💦どこで帰れるんですか😭?

• 9月13日
  • ななみ

ななみ

私は使ったことなくてネットで見たことあるだけだったのですが😅
    変えれるのって起こして座れるようになってからだけなんですかね??

• 9月13日
ちま

インナークッションは外しましたか?
うちは7kgになったので外したら、だいぶ余裕ができましたけど💦
頭のインナークッションはまだそのまま使ってます。

• ゆあ

ゆあ

インナークッションとは腰のところのやつですか💦?

• 9月13日
  • ちま

ちま

腰とかの白い(型によって違うかな?)クッションです。結構厚みがあるので、とってれば余裕でると思うのですが…
    7kg以上は使用禁止と説明書には記載されてたので、すでに外してるかもしれないですが💦

• 9月13日
  • ゆあ

ゆあ

外してます‼️
    頭の位置のクッションってずらせないですよね😭?

• 9月13日
  • ちま

ちま

背面のカバーとるとヘッドレスト調整出来ると思いますよ。
    腰から上が伸びると思います。

• 9月13日