雑談・つぶやき お嬢さん、寝返り返り出来てる疑惑\(ᯅ̈ )/うつ伏せしてて少し目離した… お嬢さん、寝返り返り出来てる疑惑\(ᯅ̈ )/ うつ伏せしてて少し目離した隙に仰向けになってる|ω・`) 成長は嬉しいけど、もっとゆっくりでいいよ~💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 うつ伏せ 寝返り返り 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ういちゃん こんばんは🌟 うちも同じ状況です😂 9月12日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんばんは(´∀`) ニックネーム変えましたか?? 一緒ですね🤣 見逃し多発してます😂 9月12日 ういちゃん おはようございます🌞 すみません変えました(><) すっかり忘れてました( 笑 ) トイレ行ってるあいだとかにやるから あれ?!って言うのがもう何度目か、、って感じです🤦♀️ 9月13日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 私もトイレだったり夕飯作ってる隙に戻ってるので、え-まじかよ-見逃した🤣って感じです🤣 9月13日 ういちゃん 同じですね🤣👏 座布団から気づいたらいない、、ってことが結構あります😂 9月13日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんばんは(´∀`)
ニックネーム変えましたか??
一緒ですね🤣
見逃し多発してます😂
ういちゃん
おはようございます🌞
すみません変えました(><)
すっかり忘れてました( 笑 )
トイレ行ってるあいだとかにやるから あれ?!って言うのがもう何度目か、、って感じです🤦♀️
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
私もトイレだったり夕飯作ってる隙に戻ってるので、え-まじかよ-見逃した🤣って感じです🤣
ういちゃん
同じですね🤣👏
座布団から気づいたらいない、、ってことが結構あります😂