※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

吐かせてください。旦那にLのパンツを数枚買ってきてっと頼まれ、最初は…

吐かせてください。
旦那にLのパンツを数枚買ってきてっと頼まれ、最初は一歳半のヤンチャな子供を連れて買い物に行くのでさえ億劫だったのですが、頼まれたので渋々買いに行きました。ちょうどセール品があったのでラッキーと思って4枚購入し旦那に渡したのですが、『小さい!安物買ってくるからだ!だけん安物買いの金失いなんだ!』と言われました。
もう心からすっごく腹が立ち、だったら自分で買いに行けばいいでしょって言い返しました。
もう本当ささいなことかもしれませんが、そんな言い方ないと思いませんか!?
今も苛立ちが収まらず、口をきいていません。
うちの旦那は本当頑固で変なプライドだけは高くあーいえばこー言うし、もうめっちゃ腹が立ちます💢

すみません😣💦⤵くだらないこと吐いて。

吐ける場所がなくて投稿しました。

コメント

その通り!自分で買いに行け!
ですね!
安いは関係ないですよね😥
逆に高いパンツのLサイズを買ってきて小さかったら高いのにもったいない!とか言うんですかね😡
もしまた買う機会があったときは、安物のXLを買ってやって大きくても文句言わせないようにしましょう!😁

• ちー

ちー

本当そうですね!
    毎回大きいのを買って仕返ししたい気分です!
    返信ありがとうございました🙇

• 9月12日
林檎雨@

揚げ足をとるようですが。
そんな事いう旦那さんに、安物買いの金失い じゃなくて
安物買いの銭失い だよ🤪と馬鹿にしたように教えてあげたいです笑

そんな事言われたら誰だって腹が立ちます!自分の物じゃないし試着できるわけじゃないんだから、自分で行って自分の目でタグ見て確かめて買ってこい!って感じです😡
セール品だと返品交換不可ですか?でなければ、レシート渡して未使用の物だけでもサイズ交換行かせてはいかがでしょう?
二度と買わないから!って言った方がいいです😡

• ちー

ちー

本当そう言ってやれば良かったです!

返品は不可能なので何とか無理やりはかせてやりたいです💢
    もう本当二度と買いたくありません💢

理解して頂きありがとうございます🙇

• 9月12日
パーシー

文句言うなら自分で買ってきたらいいと思います。今ではパンツコンビニに売ってるし。頼まれたから買ってきたら子供いるし子供居ながら買い物大変ですよね。

• ちー

ちー

本当そうですよね!買ってきてもらっただけでも感謝してほしいものです!
    返信ありがとうございます🙇

• 9月12日
みーちゃん

文句言うくらいなら自分で買いに行けって自分も思います。

• ちー

ちー

そうですよね!
    本当自分で買いに行けって感じです!
    共感して頂きありがとうございます🙇

• 9月13日
ひなちょ。

自分で買いに行け!!!

安いから小さいんじゃなくて
アナタがサイズアップしたのでは?
今までのは使用していて少し伸びたとか…

• ちー

ちー

そっか!まさしくそうですね!
    パンツが小さいわけじゃなく、きっと太ったからですね!
    そう思えば笑えてきます!
    ありがとうございます🙇

• 9月13日