雑談・つぶやき ラクマについて質問です。今日ラクマを始め、さっそく売れました。2〜3… ラクマについて質問です。 今日ラクマを始め、さっそく売れました。 2〜3日以内に発送 を選択したのですが、 これは購入者側の支払い完了がしてから2〜3日ですか? それとも購入された当日から2〜3日なのでしょうか? これまではメルカリをしていたのですが、メルカリだと購入されてすぐ支払い完了になっていたのでそこから2日くらいで発送していました。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り メルカリ ラクマ あばれるちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント twinママ 支払いが完了してからだったと思います。私は遅くても2日後には発送してました😃 9月12日 あばれるちゃん コメントありがとうございます😊 教えていただき助かりました✨ ラクマのガイド読んでもいまいちわからなくて💦 9月12日 twinママ 私は今はラクマしかしてないので他はわかりませんが、全部はわかってないかもです😅 9月12日 あばれるちゃん 同じくメルカリも全部はわからないです😭 礼儀正しくすることと、トラブルさえなければ良しですよね👍笑 9月12日
あばれるちゃん
コメントありがとうございます😊
教えていただき助かりました✨
ラクマのガイド読んでもいまいちわからなくて💦
twinママ
私は今はラクマしかしてないので他はわかりませんが、全部はわかってないかもです😅
あばれるちゃん
同じくメルカリも全部はわからないです😭
礼儀正しくすることと、トラブルさえなければ良しですよね👍笑