タクシーにこんな機能付いてたらいいな、とかこんな機能のタクシーがあ…
タクシーにこんな機能付いてたらいいな、とかこんな機能のタクシーがあっていいと思った!などあれば教えて欲しいです!
たとえば陣痛タクシーや、飴がもらえるタクシーなどです!
- 🐻(6歳)

mog
ベビーカーでもそのまま乗れるユニバーサルデザインが標準化してほしいと毎日のように思ってます!笑

ねこっちゃん
毎月定額で子供の習い事に決まった人2人~3人くらいで送り迎えしてくれたらいいかなぁーと思った事はあります。
ただ、信用出来るドライバーじゃないといけないって言う点が問題ですが(笑)

みるくぱん
陣痛タクシーはありますよね。私も使用しました。
冷蔵庫や冷凍庫があったらいいですね。
アイスを買って、冷たいまま帰れます🍨

退会ユーザー
タクシーに乗って子供が寝てしまった時
抱っこして降りるのに大変なので
乗り降りが楽なタクシーがいいですね。

なぐ
スーパーのレジでよくある「レジ袋不要」のカードと同じように、
「会話不要」
みたいなカードがあると良いなと思います😅
タクシーなんてあまり乗らないですが、仕事で遅くて乗らなきゃな時とかに話しかけて
くる運転手さん、悪気はないと思うので話合わせたりしますが、結構しんどいので💦正直寝たいんです(笑)

退会ユーザー
座席をパッと倒したらチャイルドシートが出るみたいなやつになってたらいいなぁ✨チャイルドシートなしでも乗れるけど、事故に遭ったら怖いし💦💦
コメント