メルカリされている方いますか?私が出品者で、「購入希望です!このまま購…
メルカリされている方いますか?
私が出品者で、「購入希望です!」とコメントがついたので数分後に「コメントありがとうございます。このまま購入していただいて大丈夫です。宜しくお願い致します(^_^)」と返信ました。
でも、それから4日間、相手から何のアクションもありません😭
そのような場合にはどうしたらよいと思いますか?💦
ちなみにプロフィールには、コメントなしの即購入歓迎なこと、値段交渉中などでも先に購入した方を優先することを記載していて、この出品物には「いいね」が14件ついています🤔
- きんちゃん☆(8歳, 10歳)
コメント

みや
私ならその購入希望のコメントを削除してしまいます(><)
4日間も経ってたら購入しないと思いますし、ほかの方が購入してくださる可能性があるならそちらの方にお願いしたいですし😩

m
わたしなら
〇〇さま
ご連絡が数日ないのでいったんコメント消させていただきます。また御購入出来るタイミングになられましたらお待ちしております。
といった内容のコメントを残してからその方のコメント消去します(*'▽'*)
-
きんちゃん☆
コメントありがとうございます!
なるほど、クレームになっても嫌なので、一言入れておくのは良いですね🙌- 9月13日

みるくぱん
コメント削除して相手はブロックします。
-
きんちゃん☆
ブロック、未体験ですが、してしまったほうが面倒がなさそうですね😂- 9月13日
きんちゃん☆
そうですよねもうその方は購入しないですよね💦
コメント削除することにします😵