運動会で涙が出るのは私だけ?周りは涙なし。私だけ感動しすぎ?
もうすぐ運動会の季節ですね。。(*´3`*)
あのー、すごく疑問に思ってることがあるのでお聞きしたいんですけど。。
毎年、甥っ子姪っ子の運動会に誘われて観に行ってるんですが、もう私は頑張って走ってる姿とか見ると感動してしまって、涙がウルウルしてしまうんです(ノ_・。)
毎年、涙腺やばくて。。
我が子のときはどうなってしまうのかと。。。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、周りを見渡してもあまりウルウルしてる方見かけなくて。。
みんな必死に応援してるママとかよく見るんですけど、
感動して涙出ませんか???
涙腺弱すぎですかね。。笑笑
- うーたん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ポにぽにユートピア
大丈夫です🙆♀️結構ウルウルきてるママさんいらっしゃいます(*´꒳`*)!
そんなママさん方をみて感動してウルウルします(*^ω^*)
私も涙腺弱いかも!
さち
私もうるうるきます😢 自分の子がいないクラスの子の演技みても感動しますし、泣きそうになりますがこらえてます(笑)
我が子もやばいです( ;∀;)
-
うーたん
わかりますー!
泣いてるのは恥ずかしいので、涙出るの必死に我慢してます(ノ_・。)
感動しますよね!!- 9月12日
あーか
幼稚園教諭でしたが、泣いてるママさんも多かったですよ!
私(先生)も泣いてましたし笑
-
うーたん
やっぱりそうですか!!!
感動しますもんね(*´3`*)
もしかしたら、泣かないように涙我慢したりしてたんですかね。。
今年もヤバそうです(*^3^*)- 9月12日
たんたんmama 🐰💜
上の子の行進の練習風景みただけで泣きました!笑
-
うーたん
ですよねー!
頑張ってる姿って本当に泣けます、、(ノ_・。)- 9月12日
みのり
絶ーっ対泣きますよね😭
私の義姪が今年から幼稚園なんですが、お遊戯とかやるんだよなーって想像しただけでうるうるしちゃいました😂
我が子とかどうなるんだろう!
でも、逆にうちの子大丈夫かな?とか動画撮らなきゃ!とかあせあせもしそうです😂
-
うーたん
我が子だと、徒競走とか転ばないかな??とか心配もあると思いますが、頑張って走ってる姿はきっと感動ものですよー(*´3`*)
絶対泣いちゃいます、、、。- 9月12日
m
全然自分の子や知り合いの子でもない06年生のリレーには感動しちゃいました😭❤️
びっくりするほど関係ない子だし、名前すら知らない子達だけど…声が枯れるんじゃないかってくらいで応援しちゃいましたねw
我が子の時どうなるのか…想像しただけでも大号泣です🤣
-
うーたん
すごくわかります!!
頑張ってる姿って、本当に感動します(ノ_・。)
みなさんウルウルしてる方いて安心しましたー!- 9月12日
うーたん
ですよねー!(ノ_・。)
でも恥ずかしいので必死に我慢してるんですけど、もうダメです(*´3`*)ww