コメント
maaaa★
ベビードール
アナップ
jam
ヒステリックミニ
可愛いですよ💕
やっぴ
アプレレクールはどうですか?
プティマイン好きならきっと好きな感じのやつだと思います😊
-
310
本当ですか?♡見て見ます♡ありがとうございます🙇♀️
- 9月12日
ちーず
アプレレクール、アンパサンドというところも可愛かったです☺️
後はネットですが、韓国こども服も安くてかわいくてシンプルなので好きです✨
-
310
韓国の子供服欲しいです…ちなみにどの通販をご利用ですか?😂😂😅
調べます♡- 9月12日
-
ちーず
楽天だと、子供時代、湘南の子供服マリンキャッスルってところよく見てます!安くて🤣
あとBASEでもよく見かけます☺️- 9月12日
-
ちーず
BASEだと
lala closet、こどもふくnemo、韓国子ども服びすく
よく見てます✨- 9月12日
-
310
はぁぁ♡心の底からありがとうございます🙇♀️
私楽天信者なので嬉しいです😂😂💕可愛いですね♡知ることができて本当に良かったです😂😂😂- 9月12日
-
ちーず
楽天信者!🤣私もですよ!
この前はスーパーセール お疲れ様でした✨笑
韓国こども服とか韓国ベビー服とか色々キーワードで探してると店見つかります☺️お互い頑張ってポイントで得しましょうね💓笑- 9月12日
-
310
いやぁぁ♡本当ですか?
こちらこそお疲れ様でした💁♀️
私は欲しかった商品ゲットし忘れちゃって災難でした笑笑
ありがとうございます!!よしポイント貯めるぞ〜!笑笑- 9月13日
〇〇
GAPが好きですっ❤!!
-
310
私もギャップ好きなのですが、秋冬はどうしてもGAPってロゴの服が多くなるのでこのシーズンはあまりなさそうかも…って思ってます😂😂
- 9月12日
310
ご回答ありがとうございます♡
見て見ます♡
あー!アナップ!そうでしたね!ありましたよね!ありがとうございます♡