子育て・グッズ 下痢続いていて消化に良い物食べさせるように心がけていますが、同じよ… 下痢続いていて消化に良い物食べさせるように心がけていますが、同じようなものばかりになってしまいます。 雑炊、うどん、りんご煮などの他には何かオススメのメニューあったらアドバイスお願いします。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り うどん りんご のののーのの(8歳) コメント まるるん うどんは消化に悪いですよ。 小児科の先生にゆわれました。 おかゆが一番いいようです。 9月12日 まるるん 野菜スープなんかもいいと言われました! 9月12日 のののーのの そうなんですか!!知らなかったです💦 9月12日 まるるん わたしも知らずにあげてたらだめだよーってゆわれました…。 麺が太く噛みにくいため消化しきれないようです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるん
野菜スープなんかもいいと言われました!
のののーのの
そうなんですか!!知らなかったです💦
まるるん
わたしも知らずにあげてたらだめだよーってゆわれました…。
麺が太く噛みにくいため消化しきれないようです!