妊活 今日大分県にある両子寺に行って来たのですが、両子寺に行った方へ質問… 今日大分県にある両子寺に行って 来たのですが、両子寺に行った方へ 質問です!! お守りは、何に、つけてますか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 1 お守り 大分県 なぁたん コメント 凛ちゃんママ 私も両子寺のものを持ってます。 母子手帳に入れてました! 12月21日 なぁたん 回答ありがとうございます! 母子手帳に入れてるんですね★ 私は、子宝祈願なんですがバックとかでも良いですかね???(*´罒`*)♥ 12月21日 凛ちゃんママ いいんじゃ無いでしょうか。 私の周りには恥ずかしいという方が多いです。 12月21日 なぁたん あっ、バックの中にあるファスナーとかでも大丈夫ですかね??? さすがに外はちょっと…♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁたん
回答ありがとうございます!
母子手帳に入れてるんですね★
私は、子宝祈願なんですがバックとかでも良いですかね???(*´罒`*)♥
凛ちゃんママ
いいんじゃ無いでしょうか。
私の周りには恥ずかしいという方が多いです。
なぁたん
あっ、バックの中にあるファスナーとかでも大丈夫ですかね???
さすがに外はちょっと…♡