コメント

(*´ー`*)❤️
金沢市藤江にある、ゆめのゆはいかがですか?24時間営業です⤴️(*´ー`*)
畳の休憩するところもあります‼️
温泉も炭酸湯や、いろんな種類があります🍒

退会ユーザー
和おんの湯も金沢駅からそんなに遠くなかったと思います🙂
朝5時から営業してます。早朝料金だと普通よりもお安く入浴できたはずです!お風呂の種類も色々ありますよ。
(*´ー`*)❤️
金沢市藤江にある、ゆめのゆはいかがですか?24時間営業です⤴️(*´ー`*)
畳の休憩するところもあります‼️
温泉も炭酸湯や、いろんな種類があります🍒
退会ユーザー
和おんの湯も金沢駅からそんなに遠くなかったと思います🙂
朝5時から営業してます。早朝料金だと普通よりもお安く入浴できたはずです!お風呂の種類も色々ありますよ。
「車」に関する質問
皆さんの旦那さんは飲み会から帰宅後お風呂入りますか?? いつもは飲み会後お風呂に入るのですが今日はゴルフ→飲み会で、ゴルフの後にシャワー浴びてきたそうです。 こちらとしては電車に乗って飲み会に行ったし2件目…
ハンガー収納はどうされてますか? 引っ越し前の賃貸はサンルームがあったので、常に部屋干し(1階でベランダなし)で、物干し竿にハンガーを全部かけれていたのですが、 今住んでいる賃貸は外干しで、車通りも多いため、以…
隣人との付き合いに悩んでます。 私は去年4月に念願のマイホームを購入しました。 ですが、隣に引っ越してきた隣人との付き合いに 悩んでいます。 最初はお互い歳の近い子どもがいた事から 子ども同士を遊ばせる仲になり…
お出かけ人気の質問ランキング
(*´ー`*)❤️
ちなみに金沢駅から車で10分ほどです(^-^)
ドタバタまま(31)
調べてみました(^-^)
広くて休めそうですし、金沢駅からも近くていい感じです!ありがとうございます!