雑談・つぶやき 娘ちゃんお母さんに見ててもらって職場に書類提出して旦那と焼肉食べて… 娘ちゃんお母さんに見ててもらって 職場に書類提出して 旦那と焼肉食べてきた♡ 少し気分転換になったぞ〜〜〜 そして旦那は仕事。娘ちゃんは寝てる。 よし、私も今のうちにねるぞ!! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 気分転換 職場 肉 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気分転換出来たんですね((* ॑꒳ ॑* ))✨ なんだか私も嬉しいです🙈💓 ゆっくり休んでくださいね🎶 9月12日 ぴっぴ 下に書いちゃいました😱 9月12日 ぴっぴ ありがとうございます😊💓💓久々ゆったり御飯たべました💓😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
下に書いちゃいました😱