コメント

むにゅ
ビオフェルミンやミヤリサンなら大丈夫ですよ
むにゅ
ビオフェルミンやミヤリサンなら大丈夫ですよ
「妊娠初期」に関する質問
産後の下っ腹が出すぎてやばい😭😭😭 12キロ太って10キロ減ったのに下っ腹だけずっと出てる! まあ産後だし仕方ないか〜って思ってたけどもう8ヶ月😂 ご飯食べた後とか妊娠初期?ってくらい出てる。 同じ人いますか? そ…
妊娠初期で出血が続いておりとても不安です。 先週妊娠が分かったばかりなのですが、かれこれ1ヶ月近くほぼ毎日出血があります。 先生からは、初期の出血自体はよくあることで今のところ順調だし、量が多かったり強い腹痛…
妊娠初期に出血や切迫流産で自宅安静になった方、何をして過ごしましたか?😢 上の子がいるので入院は絶対避けたく、ほぼ夫に丸投げで横になっているのですが、家にはテレビがなく、本も寝ながらだと読みづらく、、スマホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むにゅ
ただビオフェルミンもビオフェルミンとビオフェルミン止瀉薬とありますが下痢止めの方は良くないです。
私も妊娠初期はよくお腹下ってました。
ビオフェルミンとミヤリサンは医薬部外品ですし整腸作用のある菌の錠剤で化学薬品ではないので大丈夫。
異常なほどの下痢で下血まであるとかでなければ18日まで待って相談で大丈夫だと思いますが心配ならはやめの受診もしくは薬局で薬剤師さんに相談がいいと思いますよ
Riimama❁
遅くなりすいません。
ビオフェルミン飲んでみました!
下痢が続いてものが徐々にやんできました!
教えていただきありがとうございました✨