妊活 ダイエット中でお腹がすいて気持ち悪いか、妊娠超初期でつわりかわからず、2日後が不安。 ダイエットもしてるからお腹がすいて気持ち悪いのか 妊娠超初期でつわりがでてて気持ち悪いのかわからないから そこら辺あてにならないなぁ🤣💭 あーあと2日!!!!一週間経つぞ! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り つわり ダイエット 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ぽよぽよ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おもち 私も今ダイエット中で しかも妊娠超初期症状のようなものが いくつか出ていて 絶賛ソワソワ期です!笑 お互い授かれていたらいいですね💕 9月12日 ぽよぽよ お!ほんとですか😳💗 ちなみにどんな症状が...💗? ほんとに毎日そわそわきです笑っ 9月12日 おもち サラサラなおりものが大量にでたり 乳首が痒くてたまらなかったり 普段はしない車酔いや 足の付け根がチクチクしたり 気になり出したらとまらないです😖笑 9月12日 ぽよぽよ それはもう気になっちゃう症状ありすぎですな😳💗💗 私今のところ眠いのと生理が来てないのと、たまに感じる気持ち悪さぐらいでそろそろ悪魔が来そうで怖いです🤣💭 9月12日 おもち そうなんです😂笑 私も下腹部ににぶーい痛みがあるので そろそろ生理きちゃう?とか 色々考えて検索魔なってます笑笑 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
お!ほんとですか😳💗
ちなみにどんな症状が...💗?
ほんとに毎日そわそわきです笑っ
おもち
サラサラなおりものが大量にでたり
乳首が痒くてたまらなかったり
普段はしない車酔いや
足の付け根がチクチクしたり
気になり出したらとまらないです😖笑
ぽよぽよ
それはもう気になっちゃう症状ありすぎですな😳💗💗
私今のところ眠いのと生理が来てないのと、たまに感じる気持ち悪さぐらいでそろそろ悪魔が来そうで怖いです🤣💭
おもち
そうなんです😂笑
私も下腹部ににぶーい痛みがあるので
そろそろ生理きちゃう?とか
色々考えて検索魔なってます笑笑