コメント
ゅかり
高浜在住です✨
私は辻こどもクリニックとエンゼルクリニックに行ってます😊
エンゼルクリニックは碧南ですが優しい先生と看護師さんといてクリニックがとてもキレイです🆗
ゅかり
高浜在住です✨
私は辻こどもクリニックとエンゼルクリニックに行ってます😊
エンゼルクリニックは碧南ですが優しい先生と看護師さんといてクリニックがとてもキレイです🆗
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月になる息子がいます。 現在平日は、毎日保育園に通わせているのですが、 土日休みの日になると、最近はお昼寝時間にお昼寝をしないようになりました。 保育園ではお昼寝時間が設けられてるのに対し、家では今まで…
四年生女の子です。 携帯を持たせていてLINEも登録しています。 ただ、友達とは番号もLINE交換もさせていません。 でもたまに◯◯ちゃんと交換したいけどいい?や 番号教えてもいい?と言われます🤔 子ども同士なんて連絡先…
【小学校入学準備】お名前シール •楽天で探していますが、たくさん種類がありすきで困ってます😅 •自宅には保育園時代に買ってた、お名前スタンプ(ひらがな)も一応あり ①布用シールも買っとくべきでしょうか? 湾曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまき
ご返信遅くなりすみません💦
そうなんですね!エンゼルクリニック看板だけ見たことありましたが一度調べてみます(^^)
ありがとうございました!