コメント

ゅかり
高浜在住です✨
私は辻こどもクリニックとエンゼルクリニックに行ってます😊
エンゼルクリニックは碧南ですが優しい先生と看護師さんといてクリニックがとてもキレイです🆗
ゅかり
高浜在住です✨
私は辻こどもクリニックとエンゼルクリニックに行ってます😊
エンゼルクリニックは碧南ですが優しい先生と看護師さんといてクリニックがとてもキレイです🆗
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の親子遠足って、どんな感じですか? 長男は保育園1歳児クラスで 親子遠足に行ったことがあります。 バスの席は園で決められていました。 1歳なので、友達同士という認識もなく、 みんなひたすら我が子に着いて回…
顔に布団がかかっていました。 離乳食を作る間、旦那に生後5ヶ月の赤ちゃんを見てもらってました。旦那は仕事が朝に終わったため、寝てていいけど近くにいてね〜くらいで任せました。 最初は泣いてたものの途中から静か…
スイミングを始めて1年になる子がいます。 いまだに顔をつける、潜るのが怖くて、ずっと泣いています。本当に我が子、泳げるようになるのでしょうか💦 みなさんのお子さんはどうでしたか? お金もったいないからやめようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまき
ご返信遅くなりすみません💦
そうなんですね!エンゼルクリニック看板だけ見たことありましたが一度調べてみます(^^)
ありがとうございました!