妊活 生理予定日が9/9でした。9/9に仲良ししましたが、終わったあと拭いたら… 生理予定日が9/9でした。 9/9に仲良ししましたが、終わったあと拭いたら血がついたので、生理きたみたいー😭って旦那と話してました。それから、その仲良し後の少しの出血だけで、生理がきません。基礎体温も少しずつですが下がってきてますがまだギリギリ高温期内です。 検査薬するか悩みます🤔あまり期待はしてないんですがね。。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理予定日 仲良し 検査薬 高温期 森さき(5歳1ヶ月, 12歳) コメント めーちゃん 膣内が傷ついての出血かもですね💦 体温が下がっているのでしたら、排卵がズレてまだ生理が来ないのかもなので、もう少し待って見ると良いと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント