コメント
ちゃーや
布団は薄手のブランケットですが、蹴ってどっかやってるので意味ないと思ってます(笑)
ちゃーや
布団は薄手のブランケットですが、蹴ってどっかやってるので意味ないと思ってます(笑)
「布団」に関する質問
昨日の夜、小1の息子が寝た後しばらくしてから嘔吐しました。 そのあとも胃がムカムカするようで、吐き気と戦っていました💦(吐いたのは最初の2回のみ) 夜に寝たのが20時半で、気持ち悪いって起きたのが22時半、そして吐…
本当に助けて欲しいです。RSウイルス感染を機に、娘がおかしくなりました。人が変わりました。 ・1歳6ヶ月 ・先週火曜に発熱、水曜に陽性診断、日曜に解熱。(5日間発熱) ・基本的に新生児期から夜通し寝ていた ・解…
子供を何歳ごろから別の部屋で寝かせるようにしましたか? 長男が年長さんになるので、そろそろ自分で寝られるようにしたいのですが、次男が3歳、末っ子が2歳なのでなかなかタイミングが難しくて。。。。 今大きいマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk3070
なるほど!ブランケットですか!
毛布じゃ暑いし、タオルケットじゃ寒いし難しいですね😵