コメント
はる
うちは
この 服着させて
お腹冷やさないようにズボン履かせてますよ!
家の中での話ですが(笑)
みさ
基本は1枚で過ごす肌着ですね!
-
たまにゃん
ありがとうございます‼︎
- 9月12日
れんママ
肌着として着せてます(^ ^)でも家ではこれ一枚とか少し出かけるだけならこれにズボンだけ履かせてます🌟
-
たまにゃん
教えてくださってありがとうございます‼︎
便利な肌着ですね✨冬とかもこの上に何か着せる感じですか?- 9月12日
-
れんママ
この上に服着せてます(^ ^)抱っこの時は普通の肌着だと抱っこした時にお腹見えちゃったりするので😅💦歩くようなるまではボディスーツ着せてました🌟
- 9月12日
-
たまにゃん
そうなんですね‼︎
いざ長そでのボディスーツを買ったものの、肌着として普通のお洋服の下に着せてもおかしくないのかわからなくて…
お腹冷えないからこのタイプいいですよね⭐️ありがとうございました😍✨- 9月12日
mini
基本は肌着ですが、夏は肌着のみで過ごすみたいに部屋着としてこれ1枚+ズボンで過ごすことはあります😊
外に出かける時は肌着扱いです😌
-
たまにゃん
外に出かける時は、この肌着の上にお洋服を着せる感じで大丈夫でしょうか!?!?
- 9月12日
-
mini
この上に服を着せていました😊
- 9月12日
-
たまにゃん
ありがとうございます‼︎勉強になりました‼︎これから寒くなってきたら、この長そでボディスーツの上にお洋服着せたいと思います😊✨
- 9月12日
はる
暑ければ1枚でも平気です!
たまにゃん
早速ありがとうございます‼︎
この下にズボンはいたら冷えなくていいですね☺️