子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきてからみなさん何してますか?うちは帰って、DVD見な… 幼稚園から帰ってきてからみなさん何してますか? うちは帰って、DVD見ながら室内遊びが多いです💦 たまにお買い物行ったり散歩行ったり、、 疲れてる日は夕方寝ちゃうこともあるし、帰ったらすぐお風呂入ってもう夕方にはご飯食べた方がいいんですかね? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 室内遊び お風呂 幼稚園 DVD ご飯 買い物 散歩 mic(6歳, 10歳) コメント なあ 帰ったらすぐお風呂で ご飯たべて 20時に寝ます! 大体プラレールしてるか YouTubeみたり してます。 あとは習い事ある日は 習い事です! 9月12日 mic お風呂は夜って思ってるみたいで帰ってすぐ入りたがりません🙄 今からでも習慣づけができるでしょうか、、 朝が弱いので早めに寝るようにしてみようかなー😅💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
お風呂は夜って思ってるみたいで帰ってすぐ入りたがりません🙄
今からでも習慣づけができるでしょうか、、
朝が弱いので早めに寝るようにしてみようかなー😅💦