子育て・グッズ ハイローチェアで離乳食をあげているが汚れるので普通のイスに変えるか迷っています。アパートでしまう場所がないため、どうすればいいか教えてください。 コンビのハイローチェアで、離乳食あげてます。 シートは、防水ですが手づかみ食べが始まって以来毎回汚れるため普通のイスにするべきか悩んでます。 アパートなので、使わなくなった場合しまう所無いです。部屋の隅には置けます。 テーブルにつけるイスだと長く使えないですよね? どんな風にあげているか教えてください! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 離乳食 コンビ パート 手づかみ食べ ハイローチェア ママリン(7歳) コメント マイコ うちはベビービョルンのハイチェア使ってます! 使わない時は畳んで隅に片付けてますし、何より子どもが立ち上がれない、抜け出せないという設計が気に入ってます! 9月12日 ママリン 回答ありがとうございます!! 調べてみます!! 9月12日 マイコ 2万円ぐらいはしますが見た目にもスタイリッシュだしいいですよー! 9月12日 マイコ うちもマンションで狭いので折りたためるの便利です! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!!
調べてみます!!
マイコ
2万円ぐらいはしますが見た目にもスタイリッシュだしいいですよー!
マイコ
うちもマンションで狭いので折りたためるの便利です!