雑談・つぶやき 旦那が私を見て服がピチピチ……ってボソッと言った😂産前から20キロ太って… 旦那が私を見て 服がピチピチ……ってボソッと言った😂 産前から20キロ太ってあと約10キロ😑 いつもなら笑えるけど、今日は寝起きもあって めちゃめちゃイラッときた😡💢💢💢 もう絶対間食しない😡💢絶対痩せてやる😡💢 私の里帰り中に旦那もだいぶ太ったクセに😂💢 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 里帰り 服 はじめてのママリ コメント ママリ 自分の事かと思いました 一緒に産後ダイエット頑張りましょう 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント