妊活 昨日から出始めた線は陰性ですか?今晩再確認するべきでしょうか、それとも明日まで待つべきでしょうか。 教えてください🙇♀️ ドゥーテストLHを、一昨日から初めて使っています。 10日は、全く線が出てなかったのですが、 昨日から出始めました。 今朝のものは、まだ陰性ですか? 今晩もう一度確認した方がいいのか、それとも明日まで待つか迷っています。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 LH ドゥーテスト 陰性 うーたん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ☆まめお☆ まだ陰性なので、今夜、明日と続けてみてください😊 9月12日 うーたん ありがとうございます! もし、今夜陽性だったら、タイミングは今晩ですか?明日ですか? 明日、陽性だったら、明日と明後日ですよね? 質問ばかりですみません🙇♀️ 9月12日 ☆まめお☆ 私は、強陽性の当日と2日後にタイミング取りましたよ😊 今夜、強陽性なら今夜ですね♥️ 9月12日 うーたん そうなんですね! ありがとうございます💓 主人が、男の子ならさらに嬉しいなって言っていたので、男の子ママの経験談聞けて嬉しいです😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます!
もし、今夜陽性だったら、タイミングは今晩ですか?明日ですか?
明日、陽性だったら、明日と明後日ですよね?
質問ばかりですみません🙇♀️
☆まめお☆
私は、強陽性の当日と2日後にタイミング取りましたよ😊
今夜、強陽性なら今夜ですね♥️
うーたん
そうなんですね!
ありがとうございます💓
主人が、男の子ならさらに嬉しいなって言っていたので、男の子ママの経験談聞けて嬉しいです😊