妊娠・出産 妊娠11週目です。つわりがピークになってきたのか夜必ず吐くようになっ… 妊娠11週目です。つわりがピークになってきたのか夜必ず吐くようになってしまって、日中の吐き気も少し辛くなってきました。 この間病院に行ったらとんぷくを処方してもらったのですが、いつ飲めば良いのでしょうか? 夜吐き気がピークになるので晩御飯の前に飲めばばいいのかな?と考えています。 とんぷく飲んでる方教えて下さい。 最終更新:2015年12月21日 お気に入り つわり 病院 妊娠11週目 ミポチ コメント ♡mrka♡ ピークになる前がいいと思います! 吐く前やと薬もでちゃうから(>_<) 12月20日 ミポチ ありがとうございます! ちなみにとんぷく飲んでますか? 12月21日 ♡mrka♡ あたしは点滴しててそこに吐き気止め入れてもらってました。 でも、全く効かずでした。 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミポチ
ありがとうございます!
ちなみにとんぷく飲んでますか?
♡mrka♡
あたしは点滴しててそこに吐き気止め入れてもらってました。
でも、全く効かずでした。