妊娠・出産 それで今日オロナミンCのジンクス試してみようと思って買ってきたのです… 39週5日の初産婦です(*゚-゚)この間、質問させて頂いて、みなさんの回答を読んで安心して過ごしているとあっという間に予定日まであと2日(笑) 昨日、夜旦那と1時間散歩して階段昇降しました( ˙-˙ )今日も雨が振らなければ、夜散歩する予定です。それで今日オロナミンCのジンクス試してみようと思って買ってきたのですが、やっぱ散歩の後に飲むのがいいですか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 予定日 初産婦 ジンクス 散歩 3児のママ 👸🦖👶(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント あおい オロCの飲むタイミングは聞いたことないですね!!わたしは毎日飲んでましたが全く駄目で10日遅れました。笑 9月12日 3児のママ 👸🦖👶 そうなんですね! ぢゃあ、必ず効くとは限らないですね(笑) ありがとうございます(´;ω;`)!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
そうなんですね!
ぢゃあ、必ず効くとは限らないですね(笑) ありがとうございます(´;ω;`)!!