さるあた
支援センターに連れてってました。
カナリア
下の子が2ヵ月のあたりからこどもルームによく連れていってます。
ハルノヒ
なんだかんだで支援センターが多くなってます😅あとは上の子が習ってるリトミックに連れて行ったり、ショッピングモールに連れて行ったり…って感じです。あと1ヶ月もすれば、外で遊びするにもいい気候だし、首すわりもしっかりしてきそうなので、公園にでも行こうかなと思ってます!
さるあた
支援センターに連れてってました。
カナリア
下の子が2ヵ月のあたりからこどもルームによく連れていってます。
ハルノヒ
なんだかんだで支援センターが多くなってます😅あとは上の子が習ってるリトミックに連れて行ったり、ショッピングモールに連れて行ったり…って感じです。あと1ヶ月もすれば、外で遊びするにもいい気候だし、首すわりもしっかりしてきそうなので、公園にでも行こうかなと思ってます!
「生後2ヶ月」に関する質問
完母での生理再開。 産後1ヶ月と24日で、ほぼ生後2ヶ月です。 昨日からちょっとめまいがあり、今朝腹痛がありました。 やや出血に気づき生理かなと思いました… 完母でこんな早く生理来ますでしょうか?? 母乳に変化は…
質問と吐き出させて下さい。長文失礼します。 生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘を育てています。 逆子のため37週で出産、体重も2300でした。 出産後すぐ一過性の多呼吸で総合病院に緊急搬送されてます。 退院後からミルクも…
交通事故、人身事故について質問です。 簡単な事故の内容です。↓ 一時停止のために減速していた所、ノーブレーキで大回りに左折してきた車に追突されました。 運転席に私、運転席後ろに生後2ヶ月になったばかりの娘。相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント