コメント
ミキ
最近、急に寒くなったので
寒くて起きちゃってたりしてるのかもしれないですねぇ⁉︎
多分、タオルなど掛けてあげてるとは思いますが、動いてはだけちゃってたりしてそうですが…
気温の変化についていけてないのかもしれないですねぇ⁉︎
ミキ
最近、急に寒くなったので
寒くて起きちゃってたりしてるのかもしれないですねぇ⁉︎
多分、タオルなど掛けてあげてるとは思いますが、動いてはだけちゃってたりしてそうですが…
気温の変化についていけてないのかもしれないですねぇ⁉︎
「大泣き」に関する質問
生後2ヶ月の息子に6歳の娘が枕もとからかわいいーとほっぺたを両手で撫でていたところバランスをくずして前につんのめって手をバン!とついたそうです。(私はお風呂に入っててみてませんでした) 頭の横を多分手が擦った…
休みの日はノンストップで朝から夕方まで動き続ける子供(3歳)。お昼寝しません(保育園では2時間は寝ているらしい)。そのためか夕方くらいにスイッチオフ、眠たくなり、お風呂やご飯の時間には大泣き、機嫌悪すぎて大変で…
1歳半です。中耳炎になった時、夜驚症を疑うレベルで泣き叫ぶことってありますか?😭 先週中耳炎の診断を受けてから夜泣きがすごいです。 2時間に一回泣き、抱っこしたら静かになりますが 布団に置くのを失敗したら暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
ありがとうございます😊
寒いんですかね?汗かいてるから、どっちなのかよくわからず。。
たしかに気温が急に下がったの影響してるんですかね🤔