コメント

あり※
とにかく触らない事ですかね。これくらいだったらそのままにしちゃいます
あり※
とにかく触らない事ですかね。これくらいだったらそのままにしちゃいます
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12ヶ月です 喃語しか話さないのですが、一般的にはもう少し話す感じなのでしょうか?💦 外国に住んでいるので、保健師さん的な人からのアドバイスないので分からないのですが この前一歳検診に行きました そのとき…
辛いです。産後手伝いにきてくれていた母が大腿骨骨折して入院…夫は朝9時に出勤したら早くても22時半ごろにしか帰ってきません。 ワンオペに加えて、私が一人娘なため入院によるものの負担も出来て、夫に職場に勤務につい…
挨拶しても絶対挨拶し返さない人はどんな感情なんでしょうか... この前、子供同士は友達なのでその子が〇〇くんのママーと呼んでくれてこんにちはと子供に挨拶して少し話しかけられて後から来たママさんにもこんにちはと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます。そうですね、触らないよう気をつけます(^^)