コメント
ママリ
西松屋に、安くて可愛いのたくさんありますよ😊
後ディズニー系は、少し高いけど可愛いです💕!
shino
メルカリにたくさん出品されてますよー!来週なら間に合うと思います😊
-
ごるりん
こんなのおすすめだよー!とかありますか!?😂😂
- 9月12日
-
shino
魔女の宅急便と白雪姫はやりました。笑
- 9月12日
-
shino
ぬいぐるみ付きだと、よりかわいいです😊
- 9月12日
-
ごるりん
か…かわいい…………!!!😍お写真ありがとうございます💓今回はトランクフォトでまだお座りができないのでうつぶせでの撮影となるようなので違うものにしようと思いますが、これは是非いつか真似させていただきたいです✨
- 9月12日
-
shino
うちもお座りできなかったので、バンボに座らせて撮りました!
ちなみに、これは4ヶ月のときです。背景を合成するために黒で撮りましたが、お昼寝アートみたいにしてもかわいいと思います😊- 9月12日
-
shino
トランクなら動物系がかわいいかもしれないですね😍トランクに入れてはないですが、新生児のときに腹ペコアオムシやりました。笑
- 9月12日
ごるりん
西松屋、ちょっと足を伸ばさないと近くになくて💦特におすすめとかありますか?☺✨
ママリ
そうなんですね(>_<)
デイジー持ってますが可愛いですよ!
後はシェリーメイの着ぐるみも可愛いです!シェリーメイは高いです(>_<)
どちらもメルカリで買いました!
シェリーメイの方はオーダーでした😊
ごるりん
かわいいですねー!!😍
シェリーメイは春先にディズニーデビューする予定なのでその時に購入しようかな…❤お写真まで載せていただいてありがとうございました!✨
ママリ
うちも、10月末の誕生日の時にディズニーデビューなのでその時に着せます🐻💕💕
ディズニーデビュー楽しみですね🙌🙌