コメント

みっちゃん
重曹はどうですかね?
うちシンク下じゃなく冷蔵庫ですがすぐ臭い取れました‼脱臭炭より効きます☺
みっちゃん
重曹はどうですかね?
うちシンク下じゃなく冷蔵庫ですがすぐ臭い取れました‼脱臭炭より効きます☺
「その他の疑問」に関する質問
生協使っているのですが、頼んでいたアイスを冷凍庫にいれようとしたら箱が空いていました。 中のアイスは減っているわけではないし、個装にもなっていますが、みなさんなら電話して返金や取り替えお願いしますか?? …
ソロウェディング(写真撮影)どう思いますか?専門店もあるらしくて気になってます… コロナ禍で結婚式できず、子ども2人います。 夫が同僚の人に、「妻がブサイクだから結婚式しなかった」と言っていたようです。 夫は…
踵のガサガサ治るクリームありませんか? 今ユースキン塗ってねてるけど ぜんぜんだめ😅😂😂 私の踵が勝ってしまう、、 やばいくらいガサガサなのです 親ともそうで、親子だねって話してます🥲 踵と親指の裏も亀裂入ってます🥲…
その他の疑問人気の質問ランキング
❁︎ひーママ❁︎
古いアパートのため、木の隙間に浸透して臭いが残っているようです💦
重曹、やってみたいと思います!