雑談・つぶやき 上の子が突然「ママのお腹プールみたいだよね!」と…どういう意味なんだ… 上の子が突然「ママのお腹プールみたいだよね!!」と… どういう意味なんだろう🙄💦 もっと痩せろっていう喝かな😅 最終更新:2018年9月12日 お気に入り プール 上の子 ま。(7歳, 9歳) コメント クロンボ♪ お腹の中にいた時の事を、突然思い出した!とかではないですか?!😆 9月12日 ま。 あ、その可能性ありましたね😳💕!!! 9月12日 クロンボ♪ きっと、そういう事です😆 喝ではないはず😆 羊水の中でプカプカ気持ちよく泳いでいたんですね😊 9月12日 ま。 自宅にあるプールの淵とお腹が一緒!って意味なのかと1人落ち込んでました😂笑 泳いでた記憶が出てきたのならお腹にいた時の質問したくなります😳帰ってきたらもっと聞いてみようかな😳💕💕 9月12日 クロンボ♪ 私、保育士してたので子供たちに、ママのお腹の中どんな感じだった?なにして遊んでた?ってよく聞いてたんですが、「プールとかお風呂〜」って答える子多かったですよ😊 3歳くらいまでがいいみたいなので、ぜひ聞いてみて下さい☺️ 9月12日 ま。 保育士さんだったんですね😳! 3歳😳早めに聞いてみます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
あ、その可能性ありましたね😳💕!!!
クロンボ♪
きっと、そういう事です😆
喝ではないはず😆
羊水の中でプカプカ気持ちよく泳いでいたんですね😊
ま。
自宅にあるプールの淵とお腹が一緒!って意味なのかと1人落ち込んでました😂笑
泳いでた記憶が出てきたのならお腹にいた時の質問したくなります😳帰ってきたらもっと聞いてみようかな😳💕💕
クロンボ♪
私、保育士してたので子供たちに、ママのお腹の中どんな感じだった?なにして遊んでた?ってよく聞いてたんですが、「プールとかお風呂〜」って答える子多かったですよ😊
3歳くらいまでがいいみたいなので、ぜひ聞いてみて下さい☺️
ま。
保育士さんだったんですね😳!
3歳😳早めに聞いてみます!!