妊活 高温期6日目です。基礎体温がガクンと下がり、トイレの時に拭いたら茶色… 高温期6日目です。基礎体温がガクンと下がり、トイレの時に拭いたら茶色っぽい薄い血が着きました…。 リセット前に諦めモードです😢 せめてもう少し期待を持たせて欲しかった😭質問じゃなくてごめんなさい。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 基礎体温 茶色 高温期 トイレ 高温期6日目 ぽてと コメント nana:-> 6日目だと着床出血の可能性もありますね! 9月12日 ぽてと 高温期6日目だと思っていたら7日目でした💦着床出血であってほしいけど、その他の超初期症状が何も無いので不安です😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
高温期6日目だと思っていたら7日目でした💦着床出血であってほしいけど、その他の超初期症状が何も無いので不安です😂