ジェルネイルをセルフでされている方、SoLuzGelのキットを使っている初心者がいます。キットが揃っているか心配です。
ジェルネイルをセルフでされてる方いらっしゃいますか??
何を利用されてるか教えてください❤
SoLuzGel(ソルースジェル)のキットが全部そろってていいかなーと思ってるのですが初心者で何も分からず、、、😂
- はなこ(5歳5ヶ月, 7歳)
えむ
わたしもセルフでジェルネイルしたくて色々調べてます!
が、キットは最初から頭にありませんでした…💦
なぜかというといらないものが入ってたりライトのw数が弱かったりして無駄が多いなと思うからです😅
わたしは長く続けられるかわからないので、ライト、ノンワイプでボトルタイプのジェル、甘皮処理グッズ、バッファーなど別々で揃えていこうと思ってます✨
ちなみにウッドスティックは100均の爪楊枝で代わりになるみたいです☺️
ビーデル
ライトは1000円ぐらいで楽天でありますしセットは必要ないものも自分ではいらないものもあります。
私は1000円ぐらいのライトとはじめはネイル工房のカラージェルやベース、トップ買いました!
慣れてきたのでグレースガーデンのベース、トップに変えましたが断然もちがよくなりました。
コメント