コメント
totoro
連絡くると思いますよ😄
不備なかったので、今まで連絡きた事はありませんが❗️
何かあったら、連絡します❗️と言われてました❗️
totoro
連絡くると思いますよ😄
不備なかったので、今まで連絡きた事はありませんが❗️
何かあったら、連絡します❗️と言われてました❗️
「体外受精」に関する質問
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
totoro
書類を出しに行った時に直接言われましたよ❗️
totoro
直接行くのも面倒ですけどね😹
不備があったら、結構早い段階で連絡はくると思いますよ😄
きー
申請期間が60日間なのであっという間で私が体調悪くて旦那に書類は任せたので上手くいくのか心配です😢
何かあったら連絡しますと言われたのは電話で言われたんですか?
きー
私の所は郵送だったので直接行けると色々聞けるから安心しますね!
きー
ありがとうございます✨30万大きいので無事に申請出来ることを祈ります💦