mini
中国地方に住んでます🙂
今はまだメッシュの肌着に半ズボンのみです😊ここ数日やっと冷房なしで寝てるくらいで、室温28℃です😅
秋は半袖肌着に半袖半ズボンパジャマ、冬は長袖肌着に長袖長ズボンパジャマです😆
mini
中国地方に住んでます🙂
今はまだメッシュの肌着に半ズボンのみです😊ここ数日やっと冷房なしで寝てるくらいで、室温28℃です😅
秋は半袖肌着に半袖半ズボンパジャマ、冬は長袖肌着に長袖長ズボンパジャマです😆
「肌着」に関する質問
12月生まれの赤ちゃんってどんな格好ですか?? 上の子は夏生まれで家ではほとんど肌着一枚とかで過ごしてました。 12月生まれの赤ちゃんは何を用意しておくといいですか?
1才過ぎの子の今の季節の服装教えてください🙇🏼♀️ (最高気温15℃くらいの地域です⛄️) 赤ちゃんのときは大人より一枚少なく!とよく言われますが、一才過ぎたらどうしたらいいんでしょうか😂 最近急に冷えてきたのでとりあ…
子供服の毛玉、気になるタイプの方いらっしゃいますか? 肌着なんですが細かい毛玉がまあ全体的についています。 長袖肌着でサイズ的にはまだ着れるんですが皆さんならどうしますか?肌着だからな〜と思いますが....捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント