妊娠中のブラジャーについて相談です。授乳用のブラジャーはきついですが、オススメのブラジャーはありますか?産後も使える形が綺麗なものがいいです。
妊娠中のブラジャーどうしてますか?ただ今妊娠8ヶ月で、胸も2カップほど大きくなっていると思います。いつものワイヤーブラだとアンダーもトップもきつくて授乳用のブラジャーを着けていますが、元々胸が広がっているタイプなのでワイヤーがないと横にベタンとしたかっこ悪いシルエットになります。。それがすごく嫌なのですが、何かオススメのブラジャーはありますか?産後も使えるものが欲しいのですが😊ユニクロのノンワイヤーのブラジャーは形が綺麗そうなのでいいかなーと思ってます。
- ちょこ(5歳11ヶ月, 10歳)
あめりかんどっく
UNIQLOのノンワイヤーブラ使ってますが楽だし綺麗に見えるのでおすすめです(´,,•ω•,,`)
退会ユーザー
UNIQLOのパット付きのキャミ着てます。
なな
ユニクロのノンワイヤーのブラ持ってるんですが私のおっぱい柔らかすぎてブラの上から肉がはみ出て嫌でした😂笑笑
なのでユニクロのブラトップ使ってます!
コメント