※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旦那が鼻すすって泣いてた!笑生後1ヶ月の弟が泣いてたときに、3才半の…

旦那が鼻すすって泣いてた!笑
生後1ヶ月の弟が泣いてたときに、3才半の上の子が『おねぇちゃんだよ~おっきくなったら一緒に遊べるよ~』って手を握ったり頭よしよししてるのを見て感動したらしい!笑

コメント

たけもね様♡

なんていい旦那様!!
うちのに爪の垢を下さい😱
朝からほっこりしました😊💕

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    感動してボーッと見てないで、あなたもオムツ変えるなり、抱っこしてあやすなりしてあげて~と思っちゃいました!笑

• 9月12日
みゆき

素敵な旦那様ですね✨
感動して泣くとか私の旦那は育児はしますが
いままで泣いてるとこ見たことないんできっとこれからも泣かないんだと思います💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    子ども生まれてから、旦那もドラマ見て子ども関係のシーンでうるうるしてる時があります!笑
    普段泣かない旦那様が、どんなことなら泣いちゃうのか興味あり!!

• 9月12日
  • みゆき

みゆき

あ、因みに笑いすぎて泣いてるのは見たことありますがその他は一切ないです🤣
    どうなんでしょう、確かに興味はありますがほんとに泣かなさそうで🤣🤣

• 9月12日