ココロ・悩み 産後1ヶ月半経ち、下部が急に痛み出し、立っていても座っていても痛みがあります。溶ける糸で縫われています。この痛みは異常でしょうか? 産後1ヶ月半経ちます。 下部の痛みについてです。 子供を産んだその日でもあるける.その後もすぐには椅子には座れなかったけど座りさえしなければ痛くなかったのにここ2、3日で急にすごく頭を感じるようになりました。 立ってるのも座ってるのもいたくて.寝てたりなにもしてなくてもズキズキとすごく痛いです。 溶ける糸で縫ってもらいました。 こんなもんなんねすかね? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 産後 椅子 パスカル(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント しおんまま 私もそんな感じでした。 生後3カ月入る前まで痛かったです( ̄∇ ̄) あまりに痛ければ病院に行って見てもらったがいいかもです😞 9月12日 パスカル そうなんですか😢 傷が本当にいたくて。 日中は割と動けるんですけど夜になると急に痛み出してうごけなくなります😢 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスカル
そうなんですか😢
傷が本当にいたくて。
日中は割と動けるんですけど夜になると急に痛み出してうごけなくなります😢