とも
連絡先を交換するようなママ友はすぐには出来ませが、児童館に来ているママとお話しすることは出来ます!
とも
連絡先を交換するようなママ友はすぐには出来ませが、児童館に来ているママとお話しすることは出来ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳量を増やしたいです。 もうすぐで末っ子が4ヶ月です。 授乳回数が増やせずほとんど出なくなっています。 今までの子どもたちの中で1番母乳の出が悪いです。産後もなかなか出ないし、量も増えずでした。 頻回授乳とい…
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
もうすぐ2歳差育児が始まります。 息子が2歳1、2ヶ月で新生児が誕生するのですが、 夜の寝床問題に悩んでいます。 夫は朝早く夜遅いため、寝かしつけはほぼワンオペなのですが、みなさんはどうしていましたか? 部屋を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント