コメント
erika
何も言われてないなら大丈夫だと思います。
私の子もエコーでは裂けてるように見えて
不安でしたが普通でしたよ
ぴー
疑いがあれば必ず言われますよ😲💦なんせ生まれて最初に処置して下さるんですから💦
-
りえ
ですよね…💦
里帰りするので病院がわかるので言われないのかなとか思ったりして😭- 9月12日
-
ぴー
不安を煽るような事は言ったらいけませんが、里帰り前に今の産院で早産で生まれてしまう確率もゼロではないですので、いろんな可能性をもって、多方面から診察されているとおもいますよ😇
- 9月12日
-
りえ
そう言って頂けて安心しました😭
- 9月12日
-
ぴー
あと10週もすれば可愛いベイビーちゃんを腕に抱けるので、ゆったり過ごして出産頑張ってくださいね😇💞
- 9月12日
-
りえ
ありがとうございます😊
頑張ります🙈💓- 9月12日
いと
知り合いは口唇口蓋裂の子供産みましたけど、16週過ぎとかには言われてましたよ。
心配になるのもわかりますけど、エコーの写りでそう見えることもあるし、私も実際ありました!でも何も問題なく先生に聞くこともなく産まれましたよ!👶🏻
-
りえ
そうなんですね、、!
聞きにくいので言われるまでどうしようか迷ってました😭
問題あったら言ってくれるのを信じてみようかなと思います、、🙄🙄- 9月12日
はる
おはようございます!
新米妊婦なのに書き込みしてしまいすみません🙇♀️
先日私は検診で無頭蓋症の可能性を言い渡されましたが、次回の検診で問題ないことが分かり、先生方は少しの可能性でも見受けられればママに言うんだなーと感じました!なので先生が何もおっしゃっていないのであれば疑いはないんだと思います😊
-
りえ
ありがとうございます😊
少しでも何かあれば言ってくれるんですね、、、
色んな記事や口コミなどみて不安になりました😢
少し安心しました!
ありがとうございます😊- 9月12日
なっきゃん☆
コメント失礼します💦色々心配になりますよね(>人<;)私の知り合いは早い段階で医師から告げられたようです!口唇口蓋裂の可能性があれば、大きい病院で産んだりしなければいけないので、きっと先生も隠さず伝えると思うので。。。気にされなくても大丈夫かなと(>人<;)💦でも、私も色々自分で調べて不安になったりするので、りえさんのお気持ちとても分かります😵😵
-
りえ
ありがとうございます😢
少し不安がなくなり考えなくなりました😭
不安ですよね…💦
お子様は双子ちゃんですか🙄💓?- 9月12日
-
なっきゃん☆
私も初めての妊娠の時は検索魔になってたし、色々不安だったので。。。🤣何も言われないのも不安になりますよね(>人<;)
そうなんです(笑)- 9月12日
-
りえ
検索魔わかります🤣💓
えーめっちゃいいですね❤️
1歳のお子様いて産まれたら賑やかになりますね😆❤️- 9月12日
-
なっきゃん☆
今は、帝王切開レポを検索して検索して、1人でビビってます(笑)できれば経膣分娩がいいですと今のうちから主治医の先生にお願いしているところです🤣
賑やかになるし、部屋は狭くなるしで😵😵双子を妊娠して嬉しかったんですけど、どんどんでかくなる腹に戸惑いが隠せません😨(笑)
りえさん、お互いゆーったりとした気持ちでマタニティライフ送りましょうね(^ω^)検索も程々にしたいと思います🤣- 9月12日
りえ
大丈夫ですかね、、、
いつぐらいにわかるんかな。
erika
それか不安ならエコー中に先生に
聞いてみるのもありですよ!
私の子もっと裂けてるように見えました😭😭😭
でも全然普通でした🙆♀️
エコーって羊水とかで
ごちゃごちゃに写ったりするから
怖いですよね
りえ
次の検診で聞いてみます😭
羊水とかでごちゃごちゃ
なるんですね💧💧
めっちゃ不安になります…💦💦
erika
大丈夫かこの顔!?
ってのが多々ありましたが
産まれたら全然綺麗ですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
私も長女の時
エコーで不安になる事ばかりだったので
分かります😥
気になったら先生に聞きまくりましょ!!(笑)
りえ
そうなんですね!!
めっちゃ安心しました😭😭
先生に聞きましたか?
次の検診、30週なのでわかるのかな、、