雑談・つぶやき 今のメルカリって、ブロックしたら相手に通知がいきますか? 今のメルカリって、ブロックしたら相手に通知がいきますか??? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いきませんよ😆😆❤︎❤︎ 9月12日 はじめてのママリ🔰 いかないのですね!さらっとブロックができるのは助かります(*^^*) ブロックしていてもいいねは押せるのでしょうか?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 いいねも押せません!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 先日ブロックした人が一日前にうちの商品をいいねしていて…。 再度プロフ確認するとブロック中で…。 謎です(>_<)(>_<) 9月12日 はじめてのママリ🔰 されてる側なので、さっきやってみたらいいね押せませんでした😅謎ですね😂😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 されてる側なのですね!(>_<)ヽ 謎で気持ち悪いです😱 色々教えて下さり有難う御座いました😊💕 9月12日 退会ユーザー いきません(*´ω`*) 9月12日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います😊💕 9月12日
はじめてのママリ🔰
いかないのですね!さらっとブロックができるのは助かります(*^^*)
ブロックしていてもいいねは押せるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
いいねも押せません!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先日ブロックした人が一日前にうちの商品をいいねしていて…。
再度プロフ確認するとブロック中で…。
謎です(>_<)(>_<)
はじめてのママリ🔰
されてる側なので、さっきやってみたらいいね押せませんでした😅謎ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
されてる側なのですね!(>_<)ヽ
謎で気持ち悪いです😱
色々教えて下さり有難う御座いました😊💕