コメント

むぅぅう*6児まま
転職前の最高は550ほど、どんどん給料下がってきたので転職し、その後は350くらいですかね😱
車は一台、子どもは五人、専業主婦です⭐️
むぅぅう*6児まま
転職前の最高は550ほど、どんどん給料下がってきたので転職し、その後は350くらいですかね😱
車は一台、子どもは五人、専業主婦です⭐️
「その他の疑問」に関する質問
娘が園でお友達から手作りのプレゼントを 貰ってきました♡ママからのお手紙も入ってました🙏 クラスの女の子にプレゼントしたみたいで なんかお返ししたいなぁと思ってます💭 女の子みんなにあげるべきかプレゼントしてく…
もうすぐで3歳になるラブラドールがいます🐶 基本的に私が散歩やご飯などのお世話をしています。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事していて、家を空けていることが多いのでしつけ教室でお世話になってるのはところに1ヶ月弱…
753の写真について 753の写真ってどこが一番良いのでしょうか。 やっぱスタジオアリスですかね? 会社の人は神社のやつもスタジオのやつもやった事あるみたいですが、 神社のよりスタジオアリスとかのが内容良かったと…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゅーまま
家計が厳しいとかありますか❓
もう一人子どもが欲しいと思っているのですが、今のままで大丈夫なのか不安で…
むぅぅう*6児まま
うちは、ローンがほぼないので、生活する分にはめちゃくちゃは困らないのですが、貯金が結構難しいし、来年から長男が中学生になるので、いま公立幼稚園に通ってる次女が、小学生になったら仕事しようかと思ってます💦
みゅーまま
ローンがあまりないのはいいですね!
ウチは夫の奨学金の返済やらなん夜間や毎月固定で出ていくお金が多くて…😖