※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすばに🐰💕
妊活

風疹の抗体検査後、体外受精の延期について知りたいです。生理後クリニック受診予定。ワクチン接種後の影響も教えてください。

明日、旦那と一緒に風疹の抗体検査を受けてきます。
そこでもし抗体がないと言われた場合、、、

今月末に生理がきたらクリニックを受診します。
そして排卵後から点鼻薬や注射がはじまり、おそらく11月に採卵・移植となると思うんですが。

私がワクチンを接種した場合、旦那がワクチンを接種した場合、どちらかがワクチンを接種したら体外受精も延期になりますか?

知ってる方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

食欲が止まらない❗😵

採卵は できる❗って思いますが〰️移植は 風疹の2ヶ月空くって思います 
採卵してる時 薬💊飲む必要あって❗ 採卵はできるけど〰️移植は 薬💊飲んでる間は無理❗って言われました❗妊娠中飲める薬もありますが〰️

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

コメントありがとうございます😊

採卵はできるんですね!
    じゃあもし旦那だけワクチン打ったとしても問題ないってことですかね?🤔💭
    旦那はインフル以外でワクチンを打った記憶がないって言ってたので🖐💦
    おそらく子どものときが最後だから、抗体が無さそうで心配です😓

• 9月11日