コメント

退会ユーザー
舟田は経産婦だと促進剤使ってくれますよ。
友達が舟田で二人目促進剤使って産みました!
友達の話だと促進剤はいきなり陣痛の痛みが最高潮になるらしいので気合い入れたほうがいいと言ってました😂
退会ユーザー
舟田は経産婦だと促進剤使ってくれますよ。
友達が舟田で二人目促進剤使って産みました!
友達の話だと促進剤はいきなり陣痛の痛みが最高潮になるらしいので気合い入れたほうがいいと言ってました😂
「舟田クリニック」に関する質問
都内在住で来年の夏頃に地元の会津若松で里帰り出産を考えています。 舟田クリニックにしたいなーと思ってますが、私は今回顕微授精にて妊娠しました。舟田クリニックは顕微授精後の妊娠でも受け入れ可能かわかる方いらっ…
会津若松の舟田クリニック3月で分娩終了なんですね💦 1人目舟田クリニックで出産だったので次も絶対舟田がいい!!と思っていたので残念です😭 評判的にも次産むなら竹田かなぁと思うのですが、(費用面と完全母子同室は不…
舟田クリニックで出産した方にお聞きしたいです。 本日、29週の検診に行ってきて、そろそろ入院準備をしたいと伝えたところ、36週で説明すると言われてしまい教えてもらえませんでした💦 何かあったときの為に、あとはお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mizuki126
返信ありがとうございます‼️
促進剤は先生の判断で使われたんですか?
使ってほしいとお願いしたんですかね?
まだまだ今日も何事もなく1日終わりそうだしBIGbabyなので不安がいっぱいです😭
退会ユーザー
先生が促進剤使うか提案してくれて、友達が使うか使わないか決めたそうです。
陣痛が始まって1日過ぎたころに痛みが弱くなってきてしまい、その時に先生から言われたとのことでした。
赤ちゃん大きいと不安ですね💦自然に陣痛来ると良いですね!
Mizuki126
詳しくありがとうございます🎵
1日中陣痛に…弱まったりしたら不安ですね❗
でも無事に赤ちゃんに会えて良かったです👌
毎日ドキドキで早く会いたいです😢
もう少しなので頑張ります☺️
退会ユーザー
陣痛きたら必死であっという間ですもんね😂そわそわして落ち着かない時期だと思いますが、もうちょっとですし頑張ってください♪
Mizuki126
あと少しの妊婦生活楽しまなきゃですね🎵
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨そうですね!今のうちに少しでもゆっくりして体力温存してください😊
Mizuki126
いえいえ🎵
直ぐに中央に回される訳じゃないって分かって安心させてもらいました😁
本当ありがとうございます☺️