子育て・グッズ 福島市住みのシングルマザーで保活してた方…いらっしゃいますか?😂空きあれば… 福島市住みのシングルマザーで保活してた方… いらっしゃいますか?😂 空きあればすぐ入れちゃう感じですかね?😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 4 福島市 保活 ポテト コメント 明★MaMa 知り合いのシングルの方の話しで申し訳ないですが、、、 すぐには入れず認可外に預けて認可に入れるまで待ったと言ってました! 9月13日 ポテト ありがとうございます❗ それいつの話ですか? 9月13日 明★MaMa 入園時期までは聞かなかったですが、去年は認可外で今年は認可に行ってます! 9月13日 ポテト わりと最近なんですね❕ ありがとうございます❗ 参考にさせていただきます💡💡 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ありがとうございます❗
それいつの話ですか?
明★MaMa
入園時期までは聞かなかったですが、去年は認可外で今年は認可に行ってます!
ポテト
わりと最近なんですね❕
ありがとうございます❗
参考にさせていただきます💡💡