コメント
明★MaMa
知り合いのシングルの方の話しで申し訳ないですが、、、
すぐには入れず認可外に預けて認可に入れるまで待ったと言ってました!
明★MaMa
知り合いのシングルの方の話しで申し訳ないですが、、、
すぐには入れず認可外に預けて認可に入れるまで待ったと言ってました!
「保活」に関する質問
福岡市東区保活事情知りたいです。 市外より4月入園申し込みます。 三苫あたり3歳児去年どおだったのかなー。 フルタイムなので160点です。 情報がなさすぎて、、、。 情報や、過去のの2次募集の空きリストとかお持ちの方…
保活についてです 夫の就労証明の発行を社労士さんにお願いしたのですが、 園ごとに書式が違うから園の書式を送ってほしいと言われたみたいです。 そんなこと聞いたことなかったので私は区のでいいと思っていたのですが…
仙台市在住です。保活について教えてください! 現在1歳2ヶ月の娘がいます。娘が3歳になったら、保育園または幼稚園に預けて働きたいと思っています。また、来年妊活を考えており、うまく行けば娘を預ける時には下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます❗
それいつの話ですか?
明★MaMa
入園時期までは聞かなかったですが、去年は認可外で今年は認可に行ってます!
ポテト
わりと最近なんですね❕
ありがとうございます❗
参考にさせていただきます💡💡