※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

よくポコポコして元気でよろしい 😂✨(笑)次の検診まで3週間くらいある…

よくポコポコして元気でよろしい 😂✨(笑)
次の検診まで3週間くらいあるし早く性別知りたいけど、男の子な気しかしない(笑)

コメント

子鉄の母みーすけ

うちの子も毎日昼夜を問わずポコポコしてます!愛おしいですよね☺️
前の検診で「ついてるっぽいなあ〜」って言われているので、次の検診が楽しみでしょうがないですっ😍

• ママリ

ママリ

ほんとに愛おしいです 😂❣️
    特に午前中と夜がよくポコポコしてます 😆
    それは楽しみですね 😆!!!ちなみに性別はどちら希望でしたか? ✨

• 9月11日
  • 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

元気だなあ〜って分かって嬉しいですよね😆
    私はどっちも大歓迎だったんですが、なぜか最初から男の子のような気がしてました!旦那似の男の子だったら嬉しいです😊

• 9月11日
うーむ:*)

妊娠おめでとうございます💐

私もずっと女の子の気がしかしなくて、女の子が産まれました♡
性別は産まれてからのお楽しみにしていたんです♪

“母親の勘”っていうやつですかね🙄

3週間後の健診が楽しみですね☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    こちらこそ、ご出産おめでとうございます😂育児大変ですよね😥

それなら産まれた時の嬉しさ更に倍増ですね❣️

初期の頃に男の子の赤ちゃんの夢を見て安定期入る前にも男の子の赤ちゃんの夢を見て、旦那も男の子前提であーだこーだ言っちゃっててって感じです (笑)
    本当に楽しみです 😂✨

• 9月11日