妊娠・出産 みなさんの妊娠中のストレス発散ってなんですか?元々デブで体重管理も悩… みなさんの妊娠中のストレス発散ってなんですか? 元々デブで体重管理も悩んでて、食べると太るし、上の子が幼稚園へ行っているあいだに家事や買い物、夕飯準備はしないといけないし、みんなどうしてるんだろう?と素朴な疑問です。笑 ただでさえ妊娠中ってイライラするのに、最近は発散方法がわからなくてさらにイライラしてます… 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 体重管理 家事 幼稚園 妊娠中 上の子 ストレス発散 買い物 あやり(5歳11ヶ月, 10歳) コメント スライム 私はYouTubeで大食いの動画をひたすら見てました! たくさん食べたいのに食べれない気持ちを解消してくれました笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント