コメント
miiiho
肌着はユニクロ愛用してます!
洗濯しても伸びずらいです😊👍
こけこ
6ヶ月で肌着だとロンパースですかね??私はロンパースは値段がとにかく安くて西松屋で買いましたが、70サイズを0,1,2歳で着倒しています(笑)問題なく着れるので耐久性はありますし、種類もたくさんあるのでデザインも色々選べます!ロンパースなら西松屋がおすすめです!
-
ぽん
はい💕ロンパースで探してます🙋♀️
西松屋オススメなんですね❣️ありがとうございます✨
2歳でも着れるって凄いです(๑>ᴗ<๑)
関係ない質問なのですが、シャツだがタイプの肌着っていくつくらいから着せますか?👶もし良ければ教えて下さると嬉しいです🙇♀️- 9月11日
-
こけこ
もうすぐ2歳になる冬はキツくなったので股の所をざっくり切ったら、七分袖のシャツタイプ肌着になりました♡
うちはそのタイミング(1歳7ヶ月頃)での買い足しでシャツタイプ肌着に変えましたが、まわりはまだ、この冬まではロンパースというお友達が多かったです。冬はお腹の冷えが心配ですもんね😅さすがにこの夏(2歳2ヶ月頃)はロンパースのお友達もあまり見かけなくなりました。- 9月11日
mini
肌着はユニクロがいいです❣️洗濯しても伸びにくいです😊
-
ぽん
やっぱり伸びにくいんですね✨ありがとうございます😝💕
- 9月11日
ぽん
ユニクロ洗濯に強いっていいますよね♪( ◜௰◝و(و "ありがとうございます😝