※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

肌着について質問です!値段 素材 耐久性 デザイン等総合的に考え、どこの肌着がオススメですか?👶

肌着について質問です!
値段 素材 耐久性 デザイン等総合的に考え、どこの肌着がオススメですか?👶

コメント

miiiho

肌着はユニクロ愛用してます!
洗濯しても伸びずらいです😊👍

• ぽん

ぽん

ユニクロ洗濯に強いっていいますよね♪‎⁦( ◜௰◝و(و "ありがとうございます😝

• 9月11日
こけこ

6ヶ月で肌着だとロンパースですかね??私はロンパースは値段がとにかく安くて西松屋で買いましたが、70サイズを0,1,2歳で着倒しています(笑)問題なく着れるので耐久性はありますし、種類もたくさんあるのでデザインも色々選べます!ロンパースなら西松屋がおすすめです!

• ぽん

ぽん

はい💕ロンパースで探してます🙋‍♀️
    西松屋オススメなんですね❣️ありがとうございます✨
    2歳でも着れるって凄いです(๑>ᴗ<๑)
    関係ない質問なのですが、シャツだがタイプの肌着っていくつくらいから着せますか?👶もし良ければ教えて下さると嬉しいです🙇‍♀️

• 9月11日
  • こけこ

こけこ

もうすぐ2歳になる冬はキツくなったので股の所をざっくり切ったら、七分袖のシャツタイプ肌着になりました♡
    うちはそのタイミング(1歳7ヶ月頃)での買い足しでシャツタイプ肌着に変えましたが、まわりはまだ、この冬まではロンパースというお友達が多かったです。冬はお腹の冷えが心配ですもんね😅さすがにこの夏(2歳2ヶ月頃)はロンパースのお友達もあまり見かけなくなりました。

• 9月11日
mini

肌着はユニクロがいいです❣️洗濯しても伸びにくいです😊

• ぽん

ぽん

やっぱり伸びにくいんですね✨ありがとうございます😝💕

• 9月11日