※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
子育て・グッズ

旦那の不規則勤務で別室で寝ていますが、子供と同じ部屋で寝た方がいいでしょうか?

旦那さんが不規則な勤務時間の方、寝室はどうしていますか?
我が家は早くて午前3時、遅いと午後1時半からの勤務なので、主人だけ別室で寝ています。やはり子供のためには同じ部屋で寝た方がいいですかね😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

3交代なので、バラバラですが同じ寝室で寝てますよ☺️

• ちあき

ちあき

すごいです!お子さんのためには絶対それがいいですね!見習いたいです(*´ω`*)✨

• 9月16日
Mizuki126

うちは日勤夜勤の交代で真逆の生活になるので寝るとこは別にしてます!

• ちあき

ちあき

そうですよね…😫その方がお互いしっかり休めてメリットありますよね><✨
    ご返信ありがとうございます🙇

• 9月16日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私の旦那は3交代で6~14、14~22、22~6時までで朝早い週は4:30に起きたり、遅い週は0:30とかに寝にきます。子供に起こされるから別に寝てもいいよと1人目の時から言いましたが、さびしいようで一緒に寝てます。

• ちあき

ちあき

我が家と同じです!わたしが別でと提案してますが、本当はいっしょに寝たいみたいです💧
    ご返信ありがとうございます🙏✨

• 9月16日
おまっちゃん

我が家も3交代の仕事してますが基本一緒に寝てます。
一緒に寝れるときだけ寝るのもありだと思いますよ!

• ちあき

ちあき

確かにそうですね。次の日がゆっくりめの日や休みの日はいっしょに寝て子供にもお父さんが近くで寝てること日をもっともっと増やしたいと思います!ありがとうございます😊!✨

• 9月16日